Пропасть

Танец недолгой страсти,
любимых известий стон,
даво мы парили над пропастью,
целуя воздушный бутон.
мы трогали стебли руками,
мы солнца касались глазами,
и мы утомились от нежности,
от лености, чувств безбрежности...
на улицах гаснут огни,
и стало совсем темно.
иы были одни, а стали сродни
персонажам в тупом кино.
Я завтра пойду на Бродвей,
я завтра не вспомню про нас.
ты тоже уходишь к ней,
но с грустью уставших глаз.
Как вынести такую боль??


Рецензии