Поцелуй меня, отрави меня ядом

Поцелуй меня, отрави меня ядом,
пока я дышу, пока вижу тебя.
я хочу быть с тобою всё время рядом,
только сильнее люби меня.

Обними меня, защити от холода,
Я хочу забыть обо всем.
накорми меня, я дрожу от голода,
и побудь со мною вдвоем.

Говори со мной, и все мысли тайные,
и все чувства одни на двоих.
эти встречи украдкой, случайные,
сладкие, в сердце сохрани их.


Рецензии