ясновидящая
никто не сможет мне помочь.
я слышу, как уходит время,
я вижу, как ты делишь день.
я знаю, как ты проживешь,
и буду там, где ты умрешь.
мне не живется в этот день,
никто помочь не сможет, лень!
я слышу, как уходит время,
я вижу, как бегут ручьи.
я знаю, где ты будешь завтра,
я знаю, ты теперь молчишь.
Свидетельство о публикации №107031801298