на распутье

никто не заметит,
как я изменилась,
сколько в жизни произошло.
как сейчас и как раньше
сердечко билось,
когда я влюбилась в него.
я сама не заметила,
как прошло два года,
как сменяет лето весну.
и мне 20 лет,
и не скоро роды,
и что дальше - никак не пойму.


Рецензии