И это все о нём
Это самый сильный и самый легко уязвимый человек из тех, что я знаю. Все, что он, о нем, относящееся к нему – огромно. Существует тысяча вещей, которые напоминают мне о нем. И поэтому мне кажется, что он везде. Я чувствую его в себе, рядом с собой, вокруг себя. Он очень близко. Но иногда я чувствую, что он бесконечно далек. Я чувствую, что его жизнь проходит без меня, я чувствую, что не знаю эту жизнь, этих людей. А те, кого знаю, кажутся мне дистанцированными и отрезанными от меня. Я смотрю на фотографии и мне кажется, что он с другой планеты, что все – сон, иногда очень похожий на явь. Он часто снится мне во сне до боли реальным, он появляется наяву до боли похожим на сон. Я знаю о нем слишком много того, что не обязательно знать, и слишком мало того, что знать необходимо. Когда я просыпаюсь, моя первая мысль – о нем. Привычка не дней, но лет. Он один в зависимости от настроения может становиться либо одним человеком, либо полной противоположностью его. Это единственный человек, правду о котором я прячу от самой себя так глубоко в собственном сердце, что иногда перестаю в нее верить. А порой я вижу его как на ладони. Как сейчас. Это человек, которым я тайно восхищаюсь. И только я одна знаю чем именно. Этот человек может вызывать во мне одновременно совершенно противоположные чувства. Он – загадка для моего ума. Но он открыт для моего сердца.
И я люблю его.
© Copyright:
Кисюша, 2007
Свидетельство о публикации №107031801279
Рецензии