Меня сводит сума...
Меня сводит с ума - ревность моя,
Я сижу один, вдалеке от тебя,
И это тоже, меня сводит с ума!
С парнем своим, ты мне на встречу идешь,
Улыбкой своей, меня с ума ты сведёшь,
Я прохожу, опуская свой взгляд…
Ко мне никогда, ТЫ, не вернёшься назад…
Свидетельство о публикации №107031801269
Татьяна Кувшиновская 18.03.2008 12:00 Заявить о нарушении
Иван Злобин 19.03.2008 00:47 Заявить о нарушении