Я буду ждать
Возвращайся всегда.
Я буду ждать,
Терпеливо, всечасно и ежесекундно.
Я буду ждать, понимаешь? Пусть минут года.
По доброй воле...
С душою спокойной и мудрой.
Я буду ждать. Даже если нет сил.
Даже если ты – воздух,
А жить мне придется в удушье.
Я буду ждать. Как ты просил.
Ждать
И душою и телом к другим равнодушной.
Свидетельство о публикации №107031801223