Про время

Пространство поглощает время,
А мир как сжатая пружина,
Поглотит хаос наше племя,
Но время – точная машина.

Про время знают лишь легенды,
Но время субъективность мысли,
Чем жестче взяли жизни ленты,
Тем глубже в вечности провисли.

2006.


Рецензии