Город

Над городом стелется серый туман,
Над городом вьется рассеянный свет.
Этот город похож на капкан,
Мы знаем это с 15 лет.

Город - в центре света.
Город – в сердце моем.
Город – я смотрю в небо,
А небо объято огнем.

Неоновый свет городских витрин,
Холодные цепи автомобилей,
Огромные сети рекламных картин-
Город как – будто дрейфует не льдине.

Город - в центре света.
Город – в сердце моем.
Город – я смотрю в небо,
А небо объято огнем.

Черная чернь темных теней,
Стелется тихо, и ночью и днем.
Крутится – вертится колесо дней,
Тянется время в доме моем.

Город - в центре света.
Город – в сердце моем.
Город – я смотрю в небо,
А небо объято огнем.


Рецензии