Присяга
Небу
На верность.
Я буду
Стойким
Солдатом.
Я ценю
Этой армии
Щедрость
И стандартный
Костюм
Без доплаты.
На погонах моих
Будут звезды,
Гимнастерка
С штанами
В цвет.
В цвет небесный
Одетый
В воздух,
В атмосферный
Бронежилет.
прошагаю
По плацу-шару,
С флагом цвета
Ультрамарин.
Я за небо
Отдам
Задаром
каждый вздох,
Кислород
В крови.
И под этим
Штандартом
Маршем
В облаках
Поплывут
Войска.
А с земли,
Удивясь,
Скажут:
ПВО не будить пока.
Там,
На небе,
Идут люди,
Что умеют
Летать
Не упав.
Не дивитесь,-
Отвечу,-
Будет.
Нам летать
Приказал
Устав!
Свидетельство о публикации №107031801197