Любовница
Хочу тебя предостеречь,
Или жену свою дороже
Ты ценишь наших тайных встреч?
Дарю тебе я нежность, ласку.
И трепет тела своего
Со мною ты как будто в сказке,
С женой же - все предрешено.
Зачем тогда все встречи, милый?
Где ты себя мне отдавал.
Где ты был самый мой любимый
Ни в чём отказа ты не знал.
Ты задержался на работе,
Всегда жене ты говорил,
А сам ко мне при полной моде
Себя ты мне дарил, дарил.
17 марта 2007 года.
Свидетельство о публикации №107031800118
Татьяна Васильевна Семенова 24.01.2008 19:29 Заявить о нарушении
Стандзонь Павел 24.01.2008 19:32 Заявить о нарушении
Конечно я не такой профессионал,
да и Титаник я не строю =)
Александр Кременской 23.04.2009 00:02 Заявить о нарушении