Точки

Есть под луной таинственное что-то,
Что высказать не существует слов,
Где мы в кругу водоворота,
Как самый незначительный улов.

Оно само источник жизни,
Оно же самый смертный грех.
Нужда себя в приюте ближних,
Как вера есть, что ждёт успех.

Как полумесяц губ сильнее скорби,
Так и надежда твёрдая рука.
Сильнее страха взгляд глубокий,
Почти как истинное Я.

Как мать с дитём новорождённым,
Слезою смачивая боль,
Согласна быть и побеждённой,
Лишь только быть всегда при нём.

Слова – космическое эхо,
Красивые узоры на листочках,
А где – то даже и помеха
И в знак того я ставлю…


Рецензии