Речная весна

На бумаге апрель выжигает мосты.
Я любуюсь тобой, впрочем, как и всегда.
Боль, любовь и мечта – для меня это ты.
Мы срослись, как туман и речная вода.

Отпускать из сердец среброкрылых стрекоз,
И смотреть, как паром заалеет вдали.
Рисовать на песке волны тёмных волос,
Уж не силясь понять, где твои, где мои.

В жуткий холод в друг друге искать теплоту,
Прижимаясь к друг другу без памяти, греть.
А сердца, прорастая, сбивались на стук.
И звенели стрекозы, как новая медь.


Рецензии
Желаю Вам сохранить Вашу любовь на всю жизнь.

Раиса84   16.06.2012 14:08     Заявить о нарушении