Горемычное такое

Я становлюсь железным дровосеком,
Несмазанный проржавленный урод.
И сквозь себя ведом уже не сексом,
А этим…Ну…Кто, к чёрту, разберёт?

Мне тяжело и нитку сунуть в ушко…
Сточилось топорище, но порой
Флюиды брызжут раскалённой стружкой,
Бельё сползает стынущей корой…

Не знаю как – кого - когда ласкала.
Искусна, вроде, верю, верю, но
Я чувствую себя, как Папа Карло,
Пока делю постель с таким бревном.

Я не в претензии и вовсе не сержусь…
Ура, заёрзала! Теперь я – Урфин Джюс.


Рецензии