Слова - лишь яд

Слова - лишь яд. Цены себе не зная,
Плывут подряд. И в поворот влетая,
Несуться прочь. Усталость одинока,
Когда здесь ночь. А ты завыла волком.

Глаза - лишь крик. И ты своим укором
Свой портишь лик. И под своим позором
Влетаешь в ряд. Стираешь все надежды,
Громя подряд. Уничтожая нежность.

Дыханье - мрак. Убив свои мечтанья,
Считаешь так. Забыв про обещанья,
Срываешь вздох. Последний, безуспешный.
Уймись, мой Бог. Я буду дланью вешней,

Срываться вниз, с раскатами рассвета.
Подхватит бриз. Подхватят крылья ветра.
Но смысла нет. И больше нет ответов.
Все это бред. В той темноте без света...


Рецензии
Сколько грусти в Ваших стихах. Увы, это так. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   18.03.2007 12:24     Заявить о нарушении
Порой бывает очень грустно смотреть на окружающий мир, чувствовать его, дышать им.. Спасибо за рецензию!

Ирина Щипачкина   18.03.2007 13:19   Заявить о нарушении