Солнце убили

А помнишь, как они убили солнце,
Испачкав сумерки горячим дымом сигарет,
В колодце деревянном на самом донце
Оставив горький пепел минувших лет?

Что им до этого солнца, до этого неба,
Когда жизнь несется, не глядя по сторонам!
Все так же просят Бога, словно манны, хлеба,
Передвигая пальцы по запыленным ладам.

Им все равно, если солнце убили
И что песня с другой так схожа,
Что на тротуар серо-копченый от пыли,
Взбивая тонны света, падает прохожий.


Рецензии
Красиво, очень. Мрачно только как-то... Хотя, очень знакомое состояние. Взгляни "Война", если не лень. Удачи.

Lesshiy   20.03.2007 13:21     Заявить о нарушении