К другим планетам
Иду на ощупь.
Лёд держит ногу. В полынье
Бельё полощут.
Раскрыло небо свой альбом
Закатом алым.
Метёт. Хватаю воздух ртом.
Чернеют скалы.
Пьянит простор, мотив простой
Из сердца льётся.
Полей росток живой водой,
И он пробьётся.
Растают льды, исчезнет дым,
Настанет лето
Готовы визы, мы летим
К другим планетам
Свидетельство о публикации №107031801140
Молодчина!!!:)))))))))))))
Дёмина Марина 18.03.2007 18:41 Заявить о нарушении
Дёмина Марина 18.03.2007 21:55 Заявить о нарушении