Новый год
когда глаза, как наст, сверкают,
Но это, право, не весна,
А лишь зима пришла за нами.
И принесла она цветов –
Снежинок полные карманы.
И серебрится снег лугов,
Покрыты льдами океаны.
Несет она в руках мешок –
Подарки детские и праздник.
И с ней приходит Дед Мороз,
Снегурочка и крики счастья.
Когда курантов боя ждут,
Когда сверкают все улыбки,
Когда метель стучит в окно –
Мечты сбываются, хоть зыбки
Они когда-то были, да?
Теперь мечта придет другая.
Счастливый праздник – Новый Год!
Друзья, поднимем же бокалы!
Свидетельство о публикации №107031801137