Я буду помнить...
Поверь словам моим, тоске,
Тебе, наверно, будет жалко,
Читать лишь буквы на листке,
Ты помнишь жизнь, когда годами,
Мы в счастье жили и тепле,
Когда и дети не страдали,
Когда не знали о войне.
Ну а сейчас для нас нет солнца,
Окроме сердца одного,
Для нас двоих оно забьется,
Найдется память для него.
И память эта не исчезнет,
Куда бы я бы не ушел.
И даже после моей смерти,
Я буду помнить обо всем.
К тебе вернусь, коли сумею,
Но точно знаю, пронесу,
Любовь и слезы, песни лета,
И грусть утраты, и весну.
Ты помнишь наши разговоры
У речки, на мосту, тогда,
Я говорил, что буду помнить
Тебя, тебя и навсегда.
Ты говорила, что не стоит,
Что я ищу другую, да?
Ну а платок "Я буду помнить!",
Лежал бы на мосту года.
Но ты взяла тогда гостинец
И наша жизнь опять светла.
Я буду помнить, буду помнить,
Тебя, всегда, всегда, всегда...
Свидетельство о публикации №107031801134
Максим Тараненко 30.04.2007 12:03 Заявить о нарушении