Безответная любовь

Что такое безответная любовь?
Что за блюдо,что за изощренье?
Кто придумал бороздить им кровь?
Кто находит в этом упоенье?

Для кого вдруг стало очень скучным
Исполненье пламенной мечты?
Почему не сделать неразлучным
Два местоименья : "я" и "ты"?

Почему стена стоит от счастья?
Почему убрать её нельзя?
В чьей,скажите,наши жизни власти?
Кто есть враг и кто тогда друзья?

Кто послал за горизонт удачу?
Кто настолько жёсток?Покажите.
Из-за него я каждый вечер плачу,
Из-за него кричу в ночи я "помогите".


Рецензии