Ты мне не веришь

Ты мне не веришь,
Бросаешь непонятный взгляд.
Меня ты больше не согреешь
Как может 10 дней назад.
Чего же я ищу во мгле?
Непониманье бесконечно...
Но я боюсь идти к тебе,
Хотя перед тобой не грешна.
И вот туман крадётся вновь
Ухмылка ада...убивает
И кто сказал,что есть любовь?
Её в природе не бывает.
И все твердят :я так люблю...
А что скрывает под словами?
"Я так хочу" иль...не могу
Я не могу поверить аду!
Всё,мне пора.Бежать нет сил,
Но всё же это будет лучше
Я помню...ты же сам просил..
Теперь плод горести покушай.


Рецензии