Безумство одиночества

Что делать,если сожены мосты?
Что делать,если спутаны дороги?
Мои идеи глупы и просты,
А идеалы - над Москвою смоги.

Я не хочу писать обычные стихи,
Мне надоело смысл подбирать.
Быть может всё они плохи,
Хоть час,хоть десять их черкать?

Сегодня день не тот,что был вчера.
Сижу я как в тюрьме и жду свободы.
Добавилась ещё одна черта.
Их много.Мел.Всё это - годы,годы.

Мне больно.Очень.Я себя боюсь.
Рыдать не хочеться,наверное.
А всем сейчас неважно.Ну и пусть.
Не сладкой жизни я должна быть вверена.

А если мне напиться?А?
Быть может вены поплам разрезать?
Быть может одиночество - судьба?
Не знаю я,кому теперь и верить.

Везде обман или следы обмана.
Везде туман,иль плесень,иль болото.
Но всё же в розовых очках забавно.
Жаль знаю я,что всё лишь - позолото.

Хочу мечтать.Нет.Всё же не хочу.
Хочу летать,но крылья оторвали.
Я,и себя,и вас...я всех люблю.
Скорей бы сердце мысли разорвали.


Рецензии
Искренне жаль, что у Вас такое грустное настроение. Весна за окошком, улыбнитесь. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   18.03.2007 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове...

Наталья Центрина   25.03.2007 23:01   Заявить о нарушении