Любя, люби

Любя,люби,
Любя,дари,
Любя,отдай,
Любя,жизнь-рай,
Любя,есть свет,
Любя,обет
Даёшь судьбе :
Любить в себе,
Любить во тьме,
Любить,смеясь,
Любить,боясь,
Любить,моля,
Любить,поя.
Других любить,
Себя любить.
Не обещать,
А просто жить.
Не понимать,
Но всё ж желать.
Любить - страдать.
Любить - летать.


Рецензии