18 12

Я иду за цветами.
Цветочный закрыт.
Ближайший за полкилометра.
18:05. Только б не опоздать!
Бегу против сильного ветра.

Я вчера обещал,
Просто так обещал,
Что часов этак в шесть:двеннадцать
Я приду к тебе удивить тебя.
Словом я не привык кидаться.

18:09.
- Мне розы все!!!
 Белые! Быстрей! Давайте!
За охапком - Ого! - не видно меня.
Прохожие! Расступайтесь!!!

Через три минуты
Я должен быть
У моей родной и милой.
Я люблю! Я успею! Ветер меня
Толкает в спину всей силой.

18:11!!!
Пятый этаж!
Быстрей до звонка добраться!
Открываешь. - Люблю!!!
И улыбку ловлю.
На часах 18:12.


Рецензии
ЗдОрово! И совсем не про войну 1812 года, как я вначале подумала:)))

С уважением,

Блуждающая По Маковому Полю   04.08.2007 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.