Как жаль

Как жаль, что тем летом тебя повстречала,
Как жаль, что свидания тебе назначала,
Как жаль , что к тебе я так привязалась,
Как жаль, что все было зря, оказалось.
Как жаль, что ни когда не любил ты меня,
Как жаль, что так скоро потеряла тебя,
Как жаль, что влюбить хотела насильно,
Как жаль, что в тебе ошибалась я сильно
Как жаль, что друг другу так много мы врали,
Как жаль, что друг друга не понимали,
Как жаль, что так сильно влюбилась в тебя,
Как жаль, что сейчас мы всего лишь друзья.


Рецензии
Как жаль, что перед ним ты унижалась...
И в результате ты одна осталась!

Кира Маракян   27.01.2008 19:37     Заявить о нарушении