малыш

малыш, почему твои поцелуи слаще всех остальных?
почему когда-то серое небо стало вдруг голубым?
а ты знаешь, глаза твои добрее всех этих злых,
отражаются в первых лучах весны.

малыш, я сегодня ночью рисовала на твоей спине
три слова, которые клялась больше не говорить,
может, дело было в полусладком красном вине,
что я заставляла себя испить?

малыш, ты помнишь, как звезды танцевали для нас
в небе ночном и морозном, пьяном как мы,
слыша обрывки моих кому-то несказанных фраз,
что услышать должен был ты?

малыш, не отпускай мои руки, до конца их держи,
и целуй бесконечно мои слезы отчаяния – горькие,
за любовь мою ложную – к тебе – только прости,
мы все выдержим, мы же стойкие.

ты – малыш – один из тех, кто настоящий со мной,
ты заменишь мне зиму этой весной.

малыш, почему твои поцелуи слаще всех остальных?
почему когда-то серое небо стало вдруг голубым?

17 марта


Рецензии
Привет! Сто лет сто зим! Как поживаешь? Я смотрю творчество в разгаре)))) удачи!

Лианита   22.03.2007 15:40     Заявить о нарушении
привет-привет)

поживаю я относительно хорошо...

да в разгаре, когда есть кому писать)

и тебе всего самого-самого)

Та Которая Ждет   23.03.2007 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.