В кафе
Пью кофе с молоком.
Тебя не замечаю.
Пью кофе с молоком.
А ты сидишь напротив,
Пьёшь пиво неспеша.
Меня не замечаешь
Наверно неспроста?
Не знаем мы с тобою,
Что кто-то всё решил.
Устроил эту встречу,
А нас спросить забыл.
Сидишь вполоборота
Не поднимая взгляд,
А время постепенно
Уходит в никуда.
Вернуться же оттуда
Не сможет никогда,
О, неужели чудо
Исчезнет навсегда?
Не знаем мы с тобою,
Что кто-то всё решил.
Устроил эту встречу,
А нас спросить забыл.
Не знаем мы с тобою,
Что всё предрешено.
В кафешке эта встреча
Назначена давно.
Не мной и не тобою
Назначена она.
Давай же, спрячем робость,
Взгляни же на меня
Не знаем мы с тобою,
Что кто-то всё решил.
Устроил эту встречу,
А нас спросить забыл.
Застенчивости -"Нет" -
Сказала я мгновенно.
Оставив чашку кофе,
Взглянула откровенно.
Душа,расправив крылья,
Взметнулась выше неба.
О! Этот взгляд желанный,
До пепла не сгореть бы...
Не знаем мы с тобою,
Что кто-то всё решил.
Устроил эту встречу,
А нас спросить забыл.
А нас спросить забыл.......
август 2006
Свидетельство о публикации №107031801045
Марина Прилежаева 24.03.2007 22:23 Заявить о нарушении
Татьяна Замошина 25.03.2007 16:27 Заявить о нарушении