Когда

Когда не знаешь кем и быть,
Когда не знаешь что любить,
Когда не знаешь как мечтать,
Когда не знаешь где летать,
Когда боишься говорить,
Когда боишься позабыть,
Когда на веру нету сил,
Когда ад крылья опалил,
Когда сомненья разрывают,
Когда секунды убивают,
Забудь о мире,о судьбе
Ведь дело не в других - в тебе.


Рецензии