Смятенье
Стоять,сидеть или лежать?
Молчать всегда,сказать в ответ,
Искать ли смысл или бред,
Терпеть невзгоды,с жизнью драться,
Быть на виду,в толпе теряться.
Мечтать ночами,бредить днём,
Понять,что всем мы в мире врём,
За правду сесть на острый кол.
Тянуть судьбу как бедный вол
Или с удачей в жизни реять.
Нести всем боль иль счастье веять,
Быть гордой,ждать чужой пощады,
Слагать легенды,петь баллады,
Реветь в ночи,держать в руках,
Испуг убить,узнать про страх.
В главе оставить долю смысла,
Пойти на грязные убийства...
Мне надоело жить в смятенье,
Не знать куда идти,зачем,
И ждать от Бога озаренья
Хоть в той же "Книге Перемен".
Свидетельство о публикации №107031801039
от ваших строк и признаваться...
Ведь смута ваша означает,
что Вас унынье окрыляет...
Отъявленный Лирик 18.03.2007 12:03 Заявить о нарушении
За чтеньем строк моих ничтожных
И утопать в мечтаньях ложных,
Что это не последний раз.
Наталья Центрина 25.03.2007 22:54 Заявить о нарушении