А чужих, легко осуждать

А чужих, легко осуждать
Когда сам ты не дать , ни взять
Когда сам ты, как цифра ноль
И не знаешь, что делать самой

А чужих легко осуждать
Со свечой охранять кровать
А потом трезвонить всем
Оглянись, у тебя у самой, сто проблем

А чужих легко осуждать
Из избы сор чужой выметать
Потому что в своем глазу
Место есть, даже бревну

А чужих, легко осуждать.....


Рецензии