Ловит Грека рака на реке
Милая словесная возня.
Мартовское солнце на щеке,
Рыхлая рассыпалась лыжня.
Тени в синих прячутся буграх,
Ослепляет белизною снег.
Красный рак кусается в руках,
И без рака у реки рыдает грек.
В этих реках просто проку нет,
Мир реально нереален, хоть умри.
И в руке не стеклышко – секрет,
У секрета пустота внутри.
Как собака радуюсь кусту.
Рак умрет, а я до неба
ВЫ-
РАС-
ТУ.
Свидетельство о публикации №107031800102
Милая словесная возня."? Что то вроде "Волоса"?
Валентина Храпцова 27.05.2010 19:43 Заявить о нарушении
Валентина Храпцова 29.05.2010 10:57 Заявить о нарушении