Лишние

Мы сюда прибежали на радостях –
Обещали сегодня нам дать,
На халяву, нахаваться сладостей
И потом пивом их запивать.
Но обломчик случился негаданно,
Как всегда, как обычно, увы –
Все, без нас, давно схавали сладости
И на празднике лишние мы…
2003


Рецензии