Полетаем?

Я уже невпопад собираюсь напиться
Нет дороги назад, но хочу возвратиться
Но куда я вернусь? Я теперь и не знаю…
Ты одна не сиди, приходи – полетаем.
От желанья, дождаться тебя, стало грустно
И сгорели во мне эти светлые чувства…
А когда ты пришла, мы пытались летать,
Но не вышло, увы, не сложилось опять…
2003


Рецензии