Я хотел заспиртовать свою юность
Я хотел заспиртовать свою юность,
Но мой друг заявил: «Водки мало!»
Он сказал, что жена вернулась,
И теперь «кабздец, все пропало…»
Я хотел было рассмеяться,
Но гитара запела соло…
Ты решила со мной расстаться,
Потому что я «псих и сволочь».
Я всю ночь заспиртовывал юность,
Друг валялся за барной стойкой…
Я хотел так, чтоб ты вернулась…
Друг орал мне на ухо: «Спой-ка!»
Он кричал, что умрет в понедельник
И пытался петь сиплым басом…
Гитарист – тоже пьяный в стельку –
Выдавал неземные пассы…
Я хотел заспиртовать свою юность,
Но мой друг выпил все до капли…
Я за вечер один свихнулся…
Но тебе наплевать – не так ли?
Свидетельство о публикации №107031800003
Вот только "кабздец" - некрасиво выглядит. Я бы дожал до полного...
Чего стесняться то?
Игорь Тележкин 08.01.2008 16:17 Заявить о нарушении
Юговски
Юго Два 08.01.2008 17:51 Заявить о нарушении
Видимо не так уж все плохо в жизни ;)
Игорь Тележкин 09.01.2008 11:29 Заявить о нарушении
Юго Два 09.01.2008 19:37 Заявить о нарушении