Поэтому хочу сказать огромное спасибо

Я выше сложного, поэтому, пишу я просто
Надеюсь я стихами, никого не мучаю
Я выше сложного, я выше тех вопросов
Что осложнять то жизнь,
И без того все так кругом дремуче

Поэтому хочу сказать огромное спасибо
Что вы читаете моей души признанья
А мне же это все необходимо
Я не прощаюсь,
Не скажу вам до свидания

Я выше сложного, поэтому, пишу я просто
Надеюсь я стихами, никого не мучаю
Простой души, не сложные вопросы
Бумаге легче мне доверить
Такой вот в жизни случай.


Рецензии