Что ты хочешь делай со мной

Что ты хочешь делай со мной
Но наверное - это любовь
Та прекрасная , милая дама
Что мне спать не дает упрямо

Что ты хочешь делай со мной
Но наверное - это любовь
Замирает сердечко, всяк раз
Когда вижу сияние глаз

Что ты хочешь делай со мной
Но наверное - это любовь
И со временем все вдруг не так
Ну не там , начинает "бежать"

Что ты хочешь делай со мной
Я уверена, это любовь
Без тебя мне прожить тяжело
Время нежной любви пришло.


Рецензии