Я хочу..
Ты прости, нелепость желания.
Ты почувствуешь холод?
Ты почувствуешь страх?
Ты узнаешь печаль - расставания.
Ты заплачешь в ночи?
Или слезы вода..
И эмоции только Молчание
-Ты любил? Это все пустота –
Это звук, простого звучания.
Я могу умереть на твоих руках,
Будет сердце не в такт биться.
Но пока я жива и дышу,
Сделай шаг, и не дай оступиться!
Свидетельство о публикации №107031700931
С теплом, В.С.
Валерий Старков 20.03.2007 13:11 Заявить о нарушении