Вьются мысли острым снегом...

Вьются мысли острым снегом
Режут сердце, режут душу.
Заметают моё кредо
Что-то строить, что-то рушить.

Не пробиться сквозь сугробы
Когда мыслей по колено.
И на жизни нету пробы
Только страх и реки тлена.

А у сердца крыльев нету,
Лишь артерии да вены.
Не подняться людям к свету,
Не покинуть тёмной сцены.

Звёзды, хрупкие как вечность,
Бьются в пыль и в мелкий атом.
И уходит в бесконечность
День, повенчаный с закатом.

Спрятавшись за тихим бредом
Ото всех, кто может слушать,
Вьются мысли острым снегом
Режут сердце, режут душу.
 


Рецензии