Леди Одиночество
В белоснежном платье- никого не ждет.
На судьбу не жалуясь в гордом одиночестве,
Чтоб не видеть грусть свою- зеркала все бьет.
Нелюбимая – от любви скрывается.
От любви страдания и одна лишь боль.
Не нужны ей принцы, кавалеры знатные.
Где же ты мой ласковый, Одиночества-Король.
Свидетельство о публикации №107031700926
Здорово!
Удачи!
Евгений Заикин 05.08.2007 07:56 Заявить о нарушении