А душа вновь просит свободы

А душа вновь просит свободы
И полета увы , не земного
А душе полетать, ох охота
Хоть чуть - чуть, ну совсем немного

Ощутить все блаженство рая
И пройти все круги ада
Пролетая над городами
Всем сказать: Держаться надо

Налеталась Душа? Налеталась?
Час пришел разбору полетов
Что Душа ты еще не зазналась?
И ты снова готова к полетам?

А душа вновь просит свободы
И полета увы , не земного
А душе полетать, ох охота
Хоть чуть - чуть, ну совсем немного.....


Рецензии