Отмерено судьбой не много лет
Отмерено судьбой не много лет
Моей любви к тебе
Небесный свет
Пролит, как молоко по небесам,
Свои пути ты выбираешь сам.
Я принимаю эту роль на час.
Земное время сковывает нас,
Спеши успеть увидеть эту Роль,
В ней для тебя поёт сама Любовь…
Не веришь мне? И правильно. Не верь.
Я не твоя, я – просто в небо дверь,
Открытая на время для тебя
Дверь в небеса.
Как жаль, что не твоя!
Свидетельство о публикации №107031700923