У женщин нет души

У женщин нет души. Кошачьи когти
И дикость древнюю природа нам дала.
Оставьте вы меня и не невольте –
Мне не понятна суть «добра» и «зла».

Я – тварь, и не прощу ничьей обиды
От чужака себе, своей родне,
И если ты уже подумал «квиты»,
Поверь, ты ошибаешься вдвойне.

Я рада жизни даже на исходе,
Я рада солнцу даже на войне,
Я как-то знаю – боль всегда проходит.
Как всё, что происходит при луне.

У женщин нет души, но есть надежда,
Легендой древнею исконно нам дана.
Любовь. Мы сердца вашего одежда –
Ребро Адамово. Мы хрупкая стена.

Твоя душа… оставь её для Бога…
Зачем мне клад сей?.. я – не Сатана.
Чтоб быть счастливой нужно мне не много:
Быть рядом с сердцем. Мне любовь нужна.


Рецензии