Неглянцевая сказка
Роскошь комнат римского палаццо
Это не для нас, в степи рождённых,
Собиралась всё, спросить хотела:
Ваш отец сажал дубы и клёны?
А берёзы?.. я так плохо помню
То, что Вы тогда мне говорили,
Лес над нами был такой зелёный,
А озёра черными все были…
Странная, не глянцевая сказка,
Слишком здесь, чтоб быть ещё волшебной,
Слишком про тебя, чтоб сомневаться
В том, что ты у этой сказки пленник.
Свидетельство о публикации №107031700907