И только вера, что спасает нас

И только вера , что спасает нас
С надеждой упования на лучшее
Хранит нас в каждый трудный жизни час
Иначе бы нас все и все замучило.

И только вера , что спасает нас
Дает нам силы выстоять, не падать
И только вера , что спасает нас
Она одна, нам высшая награда

И только вера , что спасает нас
Нам помогает верить в то, что люди
Душою не кривившие не раз
Нам посланы в дороге нашей будут

И только вера , что спасает нас
С надеждой упования на лучшее
И я молю уже в который раз
О Боже, укрепи нас, в вере в лучшее.


Рецензии