Что случилось? Всё погасло?

Что случилось? Всё погасло?
Друг без друга не уснуть.
Станет серым и несчастным,
Без меня избравший путь.

Не забудутся полёты,
Не исполнятся мечты.
И душе не стать свободной,
Не постигнуть высоты.

Без меня прольётся сразу
В сердце горечь и тоска,
Будут дни однообразны,
Если стану не близка.

Не желаю я ненастья,
Только это, как закон:
Отвернётся кто от счастья
Моего, тот обречён.


Рецензии