Вот скрипнет дверь
И ласково сожмешь мои ладони.
Но за окошком только дождь
И грозовое небо стонет…
Я знаю – этому не быть,
Но я на миг хочу поверить!
Я не могу иначе жить, –
Там одиночество за дверью.
Пусть в этот час не сможешь ты уснуть!
Пусть загорится сердце как в огне!
Быть может, ты когда-нибудь
В такую ночь и вспомнишь обо мне…
Свидетельство о публикации №107031700800