Здравствуйте, люди!

Здравствуйте, люди добрые!
Добрые и счастливые,
Счастливые и красивые,
Красивые - без косметики…

Здравствуйте, люди честные!
Честные и богатые,
Богатые и здоровые,
Здоровые и крылатые!

Здравствуйте - значит живите
С хлебом, с мечтою, с шуткой…
Здравствуйте - значит растите
Дел своих незабудки!

Здравствуйте - значит верьте
Свету, теплу встречных…
Здравствуйте - значит мерьте
След от шагов вечных!

1983,1999


Рецензии
Здравствуй!Здравствуй,Саша!
С приходом на Стихиру!
С теплом весенним,Вячеслав

Вячеслав Артемов   18.03.2007 23:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Вячеслав, за тёплую поддержку!

Побед Вам без потерь!

Саша Петров   20.03.2007 02:12   Заявить о нарушении