Весна на сердце мне оставила печаль..

Весна на сердце мне оставила печаль.
Еще все помню, ничего не жаль!
Скорее пусть проходит время.. Лето пусть зальет дождем.
Тебя я не забуду завтра, не забуду и потом.
_
Назову все это прошлым,
Что я невластен изменить..
Наверное теперь я взрослый,
С этим знанием и буду дальше жить.


Рецензии