Вот скрипнет дверь

Вот скрипнет дверь и ты войдешь

И ласково сожмешь мои ладони.

Но за окошком только дождь

И грозовое небо стонет…

 

Я знаю – этому не быть,

Но я на миг хочу поверить!

Я не могу иначе жить, –

Там одиночество за дверью.

 

Пусть в этот час не сможешь ты уснуть!

Пусть загорится сердце как в огне!

Быть может, ты когда-нибудь

В такую ночь и вспомнишь обо мне…


Рецензии