Я зашёл в бассейн большой

Я зашёл в бассейн большой,
кажется гигантским,
я нырнул и он родной,
поплыл я кролем штатским

Выдох,вдох,нырок и дальше,
по дорожке я плыву,
без особой фальши,
будто взял я высоту

То нырну,то на подъём,
по воде прозрачной,
кролем брасом мы плывём,
как пловец заправский

И дыхалка хороша,
сил с лихвой хватает,
по дорожке неспеша,
парень проплывает

Для здоровья хорошо,
спорт полезен точно,
я поплаваю ещё,
мышцы зреют прочно

Буду плавать долго я,
как дельфин на море,
и спортсменом стану я,
такая моя доля.


 15.03.07.


Рецензии